Ementa para a próxima semana
Segunda:
- Bifinhos de perú enrolados em alho francês e cenoura;
- Massada de polvo;
- Delícia de leite condensado e chocolate;
Terça:
- Carne de porco á portuguesa c/ macarronetes e camarão;
- Sonhos de peixe c/ molho tártaro;
- Surpresa de pêra com molho de chocolate;
Quarta:
- Pernas de frango panadas no forno;
- Salada de atum e feijão frade;
- Sopa de alho fracês e cenoura;
Quinta:
- Lombinho de porco no espeto em cama de pimentos;
- Esparguete negro c/ lulas e camarão;
- Gaspacho;
Sexta:
- Delícia de perú e cogumelos;
- Empadão de atum e espinafres;
- Paixão crocante de maçã e amendoa;
Sábado:
- Peito de frango c/ mozarela no forno;
- Lasanha de bacalhau;
- Tarte de frutos vermelhos c/ creme de pasteleiro;
Domingo:
- Pernil assado c/ cerveja;
- Medalhões de salmão c/ salmão e cogumelos;
- Creme de legumes c/ feijão verde,
Sem comentários:
Enviar um comentário